News | 消息‎ > ‎

Charity Action

posted Jan 28, 2020, 8:24 AM by Registration HXCS
美圣华夏中文学校联合大辛辛那提华人协会,大辛辛那提音乐协会,辛城中华文化交流协会等当地华人社团组织发起的直接捐助湖北省抗武汉肺炎病毒的捐款捐物活动通知如下:
经我们与湖北省外办和宜昌市政府确认,这次活动的捐助对象是:宜昌市第三医院— 市级指定传染病防治医院,主要收治湖北省宜昌地区冠状病毒肺炎病患者及疑似病患者。他们急需防护物资如下:
医用防护服20000件,N95口罩20000个,医用手术衣20000件,护目镜10000个,靴套20000双

我校专门设立捐款帐号: Paypal: cfo@hxcsohio.org, 由CFO, 校长, 董事长联合管理,
所收到的款项将汇总在辛城捐助联合会用来在美国购买医用物资,直接运往灾区,活动结束后会公布详细花费细节, 余款按比例退回。感谢各位有爱心的华人,以我们大辛城华人的联合爱心做些有益的捐助活动。谢谢!
Comments